Опубликовано: 24.01.2009
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтиленовых пакетах: они быстрее портятся и могут приобрести неприятный запах. Солёные грибы нельзя хранить в тепле, нельзя и промораживать. В том и другом случае они темнеют. Если вам нужно как можно дольше сохранить свежие фрукты и овощи в холодильнике, лучше всего их предварительно вымыть, подсушить, а потом сложить в тонкие полиэтиленовые мешочки. Периодически влагу из мешочков удаляйте. Не заворачивайте в полиэтилен лимоны, апельсины, персики, ягоды, так как из-за повышенной влажности они портятся. Для упаковки сливочного масла, сала, колбасных изделий, ветчины, копчёной рыбы лучше всего подойдёт пергамент или фольга.
»
- 1271 просмотр
Отправить комментарий