Присоединяйтесь

Топ недели

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Фундамент дальнейшего развития

Вчера в Большом зале Дома правительства Белгородской области губернатор Евгений Савченко выступил на двадцать четвёртом заседании областной Думы пятого созыва с ежегодным отчётом о результатах социально-экономического развития региона в 2012 году и наметил задачи на текущий год

Фундамент  дальнейшего развитияФундамент  дальнейшего развитияВ зале присутствовали депутаты областной Думы, члены правительства области, руководители региональных подразделений федеральных структур государственной власти, руководители органов местного самоуправления, крупных промышленных и сельскохозяйственных формирований, учреждений образования, здравоохранения, ветераны, руководители средств массовой информации.

Докладчик обстоятельно рассказал об итогах работы в 2012 году, подчеркнув, что достигнутые в регионе успехи - хороший фундамент для дальнейшего поступательного движения по пути повышения качества жизни населения Белгородчины, формирования в области солидарного общества.

- Минувший год, - отметил докладчик, - займёт достойное место в истории нашей области. Главный его итог: мы не сдаём лидерских позиций по многим показателям экономического и социального развития.
Очерчивая контуры 2013 года, лидер региона особо отмечал необходимость комплексного инновационного развития в промышленности, аграрном секторе, социальной сфере.

В заседании принял участие главный федеральный инспектор в Белгородской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Закоржевский.

В режиме видеоконференции заседание транслировалось во все муниципальные образования области.

 

Владимир АБРОСИМОВ.
Фото Михаила МАЛЫХИНА

 #

Трусы, они и в Африке

Трусы, они и в Африке трусы!!! Одобрямс всегда приводит в деградации. Не своей личной шкуры конечно, а всего общества в целом!!!

 
 #

И себя не забываем.

И себя не забываем. http://expert.ru/forum/discussion/24919/

 
 #

Лично я ЗА губернатора

Лично я ЗА губернатора Савченко. Он просто молодец! Главное - он надежен как никто другой. Вот он подчеркнул свои достижения: "достигнутые в регионе успехи - хороший фундамент для дальнейшего поступательного движения по пути повышения качества жизни населения Белгородчины". Ну конечно находятся такие придурки - а как их назвать иначе - которые недовольны губернатором. А ведь он все правильно делает. Он пришел еще в 1993 году и за это время успел ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ сделать главное: построить фундамент. Вот к примеру у меня пенсия 5200 руб; из них 2000 я отдаю за ЖКХ а остальное трачу как я сам хочу. Вот это и есть полная свобода, есть безусловный успех Савченко, за что я его и благодарю. Конечно, найдутся и такие, кто будет кричать что мол фундамент сделают за пять или даже три года. Ну это ясное дело - провокаторы типа Навального. Ведь что этот псевдо борец сделал - он брал деньги у Госдепа. А нам что главное? - Борьба с коррупцией? - Вовсе нет. Нам важна суверенность, пусть даже и с коррупцией. Но это наша коррупция и мы не позволим ее трогать гнилому Западу с их грязными руками. И правильно сделал Савченко, когда доказал Путину и всему миру, что у нас предпринимателя не зажимают. Для того Савченко и привел на прием к Путину всего лишь одного предпринимателя.. Ну и хорошо: ведь это тоже успех: сегодня не зажимают одного предпринимателя, а через двадцать лет - уже двоих не будут зажимать. Эдак глядишь, не пройдет и столетия, как число свободных предпринимателей вырастет, хоть медленно, но уверенно. Вот за двадцать лет уже есть фундамент. А потом и приступим к строительству самого здания. Счастливого здания в котором будут жить свободные граждане свободной области - лучшей области России. Надо только потерпеть. А нетерпеливых надо гнать в шею из области и из России.

 
 #

Вы лично либо очень глупый

Вы лично либо очень глупый человек, либо засланный казачок, либо никакой Вы не пенсионер, поскольку на оставшиеся 3200 рублей в месяц прожить просто физически очень сложно, если никто больше не помогает. Это 100 рублей в день. Что на них можно купить? Что? Вот если те же и городничий протянут на 3200 рублей месяца 2-3, в этом случае таким можно будет и памятник поставить. А насчет свободных предпринимателей -эт Вы о ком? Тот кто хоть только посмеет подумать о свободе, будет сразу же не предприниматель. Так что не надо пургу гнать и разбавлять.

 
 #

Очень не красиво Савченко

Очень не красиво Савченко сказал об оппозиции

 
 #

А разве она есть?

А разве она есть?

 

Новости

17.05 Общество «Знание» организует федеральный просветительский марафон «Новые горизонты»
18.04 В России создают движение в поддержку отечественных брендов
22.03 Губернатор Белгородской области объявил о введении первого пакета мер региональной поддержки населения и бизнеса
08.01 Резерв есть
06.12 Андрей Чесноков назначен исполняющим обязанности главы Старооскольского округа
15.11 Президент Сербии Александр Вучич рассказал, что многому учится у Владимира Путина
15.11 12 белгородских школьников победили во всероссийском конкурсе «Большая перемена»
12.11 В Алексеевке Белгородской области реконструируют памятник Даниилу Бокареву
12.11 В Красногвардейском районе отремонтируют ещё одну школу
08.11 Жительница посёлка Новосадового Белгородского района Анна Трегубенко отметила 95-летие
08.11 Новооскольский военно-патриотический клуб «Гранит» взял третье место на областных соревнованиях курсантов
02.11 Вейделевский школьник Андрей Евдокимов стал победителем Всероссийской олимпиады по краеведению
02.11 В волоконовской Шидловке открыли тренажёрный зал
02.11 В Ровеньском районе откроют студию гончарного мастерства