Пучок укропа, небольшая головка чеснока, сок половины лимона, полстакана растительного масла, 800 г филе горбуши или лосося, 200 г сырых очищенных креветок, соль, перец.
В миске смешать укроп, чеснок, лимонный сок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец. Филе рыбы нарезать полосками, замариновать вместе с креветками. Через 30-40 минут рыбу и креветки нанизать на шпажки вперемежку с маринованным луком. Жарить на гриле, периодически поворачивая.
Маринованный лук. Лук нарезать кольцами, сложить в миску, залить маринадом.
Маринад: смешать столовую ложку (без верха) соли, столовую ложку сахара, две столовые ложки яблочного уксуса.
- 1570 просмотров
Отправить комментарий