Более сорока лет ЗАО "Белгородский завод лимонной кислоты "Цитробел" обеспечивает город и большинство регионов страны высококачественной продукцией.
Только после тщательного анализа в биохимической лаборатории сырьё допускают к производству. В цехе глубинной ферментации под строгим контролем начальника микробиологической лаборатории И.А.Пащенко (на снимке внизу справа) происходит процесс выращивания культуральной жидкости. Эта первоначальная стадия производства имеет огромное значение. Перед тем как пустить готовый товар на конвейер упаковочной линии, лаборанты проверяют продукцию на соответствие всем необходимым требованиям качества. За каждое звено цепочки производства лимонной кислоты отвечают настоящие профессионалы, опытные специалисты высокого класса, посвятившие своему делу не один десяток лет. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
- 1732 просмотра
Комментарии
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 15 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 14 недель назад
4 года 15 недель назад