Опубликовано: 7.02.2009
Салат "Беларусь"
500 г картофеля, 150 г шампиньонов, две луковицы, 200 г капусты, один огурец, три столовые ложки подсолнечного масла, столовая ложка сахара, по вкусу сок лимона, соль, зелень. Нарезать кубиками отварной картофель, свежую капусту, репчатый лук, солёный огурец, маринованные грибы. Всё перемешать. Заправить соком лимона, подсолнечным маслом, посолить, сверху посыпать зеленью.
500 г картофеля, 150 г шампиньонов, две луковицы, 200 г капусты, один огурец, три столовые ложки подсолнечного масла, столовая ложка сахара, по вкусу сок лимона, соль, зелень. Нарезать кубиками отварной картофель, свежую капусту, репчатый лук, солёный огурец, маринованные грибы. Всё перемешать. Заправить соком лимона, подсолнечным маслом, посолить, сверху посыпать зеленью.
Салат из пекинской капусты
Кочан пекинской капусты, стакан отварной фасоли, одна луковица, 100 г маринованных шампиньонов, соль, зелень, масло подсолнечное, сок лимона, красный молотый перец - по вкусу. Фасоль замочить на 10-12 часов, отварить. Пекинскую капусту крупно нарезать. Добавить отварную фасоль, измельчённые маринованные грибы и лук. Заправить соком лимона, подсолнечным маслом, посыпать перцем и солью, всё перемешать. Украсить зеленью.
Кочан пекинской капусты, стакан отварной фасоли, одна луковица, 100 г маринованных шампиньонов, соль, зелень, масло подсолнечное, сок лимона, красный молотый перец - по вкусу. Фасоль замочить на 10-12 часов, отварить. Пекинскую капусту крупно нарезать. Добавить отварную фасоль, измельчённые маринованные грибы и лук. Заправить соком лимона, подсолнечным маслом, посыпать перцем и солью, всё перемешать. Украсить зеленью.
6.02.09
»
- 1334 просмотра
Отправить комментарий