500 г пастернака и 300 г моркови вымыть, очистить, нашинковать на крупной тёрке. 200 г лука очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, смешать всё вместе, посолив по вкусу. Начинить перец. Уложить в банки. Залить кипящим соком. Пропастеризовать, закатать. Салат из сладкого перца 4 стручка сладкого перцы, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, одна литровая банка мелкоплодных маринованных томатов в собственном соку, один стручок острого перца, 100 мл растительного масла, соль, чёрный молотый перец. Перец нарезать полосками, лук и чеснок - кольцами. С помидоров слить сок, острый перец порубить. Разогреть масло и обжарить в нём лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры и острый перец. Тушить 20 минут под крышкой, добавив немного томатного сока, приправить перцем.
24.02.09
- 1272 просмотра
Отправить комментарий