Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Третий не лишний

За Александра Кушнарёва подписались 155 муниципальных депутатов

Третий не лишнийВчера кандидат на выборах губернатора от политической партии «Правое дело» Александр Ильич Кушнарёв сдал документы с подписями муниципальных депутатов в избирательную комиссию области.

Для прохождения «муниципального фильтра» кандидату на выборах главы региона нужно собрать в свою поддержку подписи 5 процентов муниципальных депутатов. Цифра варьируется от 148 до 155 подписей. Только после этого он официально регистрируется в качестве претендента на губернаторский пост. Александр Кушнарёв сдал в облизбирком документы, содержащие 155 депутатских подписей.

- Власти способствовали тому, чтобы мы спокойно работали, - сказал Александр Кушнарёв о процессе сбора подписей. - Чтобы достигнуть цели, прежде всего нужно было работать с людьми на местах в период между избирательными кампаниями. Белгородцы очень хорошо это чувствуют. Когда ты рассказываешь о том, что сделал, депутаты идут навстречу. Тем более если тебя знают в районах. Конечно, процесс сбора подписей у меня прошёл напряжённо, и тем не менее я считаю, что это может сделать каждый кандидат.
Сергей ЕГОРОВ

Поддержали единогласно

Избирательная комиссия Белгорода приняла документы от президента Белгородской торгово-промышленной палаты Валерия Скруга для регистрации его в качестве кандидата в депутаты в Белгородскую областную Думу пятого созыва по одномандатному округу № 5.

Напомним, что на заседании регионального координационного совета Общероссийского народного фронта кандидатура Валерия Скруга была выдвинута для участия в предварительном голосовании.
Программы кандидатов (всего их было четверо) оценивали 296 выборщиков. По итогам предварительного голосования Валерий Скруг набрал наибольшее количество голосов. Его поддержали около 90 процентов выборщиков.

28 августа на заседании регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» кандидатура Валерия Скруга выдвинута для участия в довыборах в областную Думу по пятому избирательному округу. Члены политсовета путём тайного голосования единогласно поддержали кандидатуру.

 

Елена ВАСИЛЬЕВСКАЯ.
Фото Сергея ЕГОРОВА

Новости

19.05 За два дня трансляции марафона «Новые горизонты» собрали более 70 млн просмотров
17.05 Общество «Знание» организует федеральный просветительский марафон «Новые горизонты»
18.04 В России создают движение в поддержку отечественных брендов
22.03 Губернатор Белгородской области объявил о введении первого пакета мер региональной поддержки населения и бизнеса
08.01 Резерв есть
06.12 Андрей Чесноков назначен исполняющим обязанности главы Старооскольского округа
15.11 Президент Сербии Александр Вучич рассказал, что многому учится у Владимира Путина
15.11 12 белгородских школьников победили во всероссийском конкурсе «Большая перемена»
12.11 В Алексеевке Белгородской области реконструируют памятник Даниилу Бокареву
12.11 В Красногвардейском районе отремонтируют ещё одну школу
08.11 Жительница посёлка Новосадового Белгородского района Анна Трегубенко отметила 95-летие
08.11 Новооскольский военно-патриотический клуб «Гранит» взял третье место на областных соревнованиях курсантов
02.11 Вейделевский школьник Андрей Евдокимов стал победителем Всероссийской олимпиады по краеведению
02.11 В волоконовской Шидловке открыли тренажёрный зал