Не так давно вести рубрику «Из того, что выросло» в субботнем разделе нашей газеты «Своя земля» согласилась мастер-повар Ирина Ивановна Жамерко. Многие наши читатели это заметили и часто спрашивают: «Кто такая Ирина Жамерко?» Кроме того, интересуются: «Настоящий ли она «мастер-повар?».
Со всей ответственностью заверяем: мастер-повар она настоящий. Блюда, приготовленные по её рецептам, просты в приготовлении, не требуют больших затрат времени. Кроме того, продукты, предлагаемые ею, доступны. Их можно купить по приемлемым ценам, а лучше - вырастить самим. Потому и в «Своей земле»…
Короткий послужной список И.И.Жамерко
Родилась в Абхазии, в Гудауте. Закончила в Сочи отделение «Технология приготовления пищи» в техникуме. По направлению работала в городе Борисове Минской области (Белоруссия). Затем вышла замуж и переехала в город Славянск-на-Кубани Краснодарского края. Получила высшее образование в Ростове-на-Дону - без отрыва от производства.
Работала старшим поваром, заведующей производством объединения предприятий общественного питания. Неоднократно выходила победителем конкурсов «Лучший повар Кубани».
В январе 1982 г. в Москве ей было присвоено звание «Мастер-повар».
Работала председателем райкома профсоюза работников государственной торговли и потребительской кооперации, директором объединения предприятий общественного питания.
В настоящее время работает заведующей столовой.
- Комментировать
- 1261 просмотр
Комментарии
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 17 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 16 недель назад
4 года 17 недель назад