Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Речное побоище

На загородной базе «Две реки» в Шебекинском районе произошла массовая драка

Речное побоищеВ ночь с 14 на 15 января в ресторане загородной базы гуляли сразу две большие компании. Одни отмечали свадьбу. Другие - день рождения. Обычный бытовой конфликт молниеносно перерос в массовую драку с участием более двух десятков человек.

При этом разгорячённые посетители ресторана не ограничились традициями русских кулачных боёв. Видимо, насмотревшись вестернов, они решили позаимствовать и ковбойскую традицию Дикого Запада - то есть стали палить из пистолетов по оппонентам. Слава Богу, пистолеты были травматические, и потому все остались живы.

Однако в Шебекинскую центральную районную больницу обратилось за помощью сразу восемь участников драки с травмами различной степени тяжести.
Охрана заведения своими силами справиться с побоищем не смогла и потому вызвала полицию. К моменту прибытия стражей правопорядка большинство хулиганов сбежали, и для их поимки был организован план «Перехват». Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, по факту массовой драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

В настоящий момент сотрудники полиции уже в рамках расследования уголовного дела устанавливают всех активных участников конфликта и квалифицируют их действия. С этой целью следствием тщательно изучаются записи камер видеонаблюдения, которые установлены в залах ресторана и на территории гостиничного комплекса.

Напомним, что по статье 213 хулиганы могут быть наказаны не только крупным штрафом (от трёхсот тысяч до одного миллиона рублей), но и реальным лишением свободы сроком до семи лет.

 

Алексей САЙКАН.
Фото с сайта kujbyshevec.ru

Новости

03.06 Владимир Путин отметил серьёзное обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России»
19.05 «Единая Россия» направила в Госдуму законопроект о бесплатном подключении людей к газу
13.05 В России перезапустили работу общества «Знание»
28.04 Только по списку
21.04 Стоит гордиться
26.03 Тренировки и саморазвитие
23.12 В регионе подвели итоги областного творческого конкурса «Я –Автор»
11.11 Белгородцев приглашают принять участие в IV Всероссийской премии «Ключевое слово»
12.09 Белгородцы продолжают приходить на избирательные участки
11.09 Избирательные участки открылись в Белгородской области
09.09 В Белгородской области прошла профилактическая операция «Перевозчик»
02.09 В Белгороде порядка 100 будущих мам стали участницами обучающих тренингов по правилам безопасной перевозки детей
31.08 Каждый белгородец может изменить жизнь в регионе и стране к лучшему
27.08 Не упусти свой шанс стать лучшим студентом!