Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Киношная история

На границе с Украиной белгородские пограничники поймалимосковского педофила, представлявшегося режиссёром. История проста и банальна. Как нам сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, пятидесятитрёхлетний уроженец Новосибирска, прописанный в Ярославле, в одной из московских школ работал преподавателем кинокружка. От остальных преподавателей любитель кино отличался тем, что был неоднократно судим за педофилию. Однако тюремные сроки педофилу на пользу не пошли. И недавно сотрудниками Замоскворецкого РОВД Москвы против извращенца было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье 134 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим совершеннолетия). Как подобная личность смогла устроиться в школу - абсолютно непонятно. На данный момент известно одно. Ещё в августе текущего года извращенец уговорил троих детей на съёмки в фильме. Две девочки и мальчик уехали с ним на дачу в Подмосковье, где и прожили почти два с половиной месяца. Что примечательно - только одна девочка 1996 года рождения была объявлена в федеральный розыск. О пропаже остальных детей 1995 года рождения до последнего момента не знал никто.
Как выяснило следствие, пожив на даче с подростками, мужчина, находящийся в федеральном розыске, предложил детям поехать на Чёрное море для участия в съёмках фильма. Доехав до Белгорода, границу с Украиной педофил решил пересечь на «электричке». Сотрудника пограничного управления Романа Бреусова насторожил странный мужчина, пытающийся пересечь границу с группой детей без каких бы то ни было документов на подростков. Бреусов проверил по базе странного гражданина, не озаботившегося взять нотариально заверенное согласие родителей на пересечение границы их детьми, и выяснил, что мужчину уже достаточно долгое время разыскивают сотрудники милиции за педофилию. Пограничник сразу же провёл задержание извращенца. Детей отправили в центр временного содержания. Уже на следующий день сотрудники столичных правоохранительных органов забрали «преподавателя». А в течение недели приехавшие в Белгород родители забрали своих несовершеннолетних детей. Примечателен тот факт, что преступника задержали благодаря отсутствию нотариальной доверенности на детей. А ведь именно на доверенность чаще всего жалуются при пересечении границы и получение её у нотариуса зачастую называют ненужной бюрократической волокитой.

 

Алексей СТОПИЧЕВ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

19.06 Курс на выполнение Послания Президента
03.06 Владимир Путин отметил серьёзное обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России»
19.05 «Единая Россия» направила в Госдуму законопроект о бесплатном подключении людей к газу
13.05 В России перезапустили работу общества «Знание»
28.04 Только по списку
21.04 Стоит гордиться
26.03 Тренировки и саморазвитие
23.12 В регионе подвели итоги областного творческого конкурса «Я –Автор»
11.11 Белгородцев приглашают принять участие в IV Всероссийской премии «Ключевое слово»
12.09 Белгородцы продолжают приходить на избирательные участки
11.09 Избирательные участки открылись в Белгородской области
09.09 В Белгородской области прошла профилактическая операция «Перевозчик»
02.09 В Белгороде порядка 100 будущих мам стали участницами обучающих тренингов по правилам безопасной перевозки детей
31.08 Каждый белгородец может изменить жизнь в регионе и стране к лучшему