Присоединяйтесь

Топ недели

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

«Развернули травлю против 93-летнего ветерана!»

Председатель областного объединения ветеранов осудила Алексея Навального

small_natalya_zvyaginceva_foto_yurchenko_2.jpgПолитик Алексей Навальный, который называет «холуями» и «предателями» ветеранов Великой Отечественной войны, должен нести уголовную ответственность за свои слова. Такое мнение озвучила председатель региональной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.

По словам Натальи Алексеевны, заступиться за честь ветерана – нормальное желание любого гражданина. В прошлом году ангажированный политик Алексей Навальный, комментируя позицию ветерана Великой Отечественной Игната Артёменко, поддержавшего поправки в Конституцию, назвал фронтовика и его других сторонников внесения поправок в Основной закон страны, «командой продажных холуёв», «позором страны» и «предателями».

- Можно выступать за те или иные сценарии развития страны, можно поддерживать или не поддерживать поправки в Конституцию, – говорит Наталья Звягинцева. – Но никто не вправе подвергать сомнению роль ветеранов войны в спасении Отечества, их вклад в сохранение и развитие страны. На наших глазах в интернете идёт кампания «навальнистов», развернувших травлю 93-летнего ветерана.

В качестве примера Наталья Звягинцева привела распространившееся в интернете фальшивое утверждение, что ветеран Артёменко якобы всю войну отсиживался в тылу, заведуя складом. На самом деле Артёменко в 15 лет ушел в партизаны в родной деревне в Могилёвской области. В 17 лет попал на фронт, тяжело ранен при форсировании Одера, и лишь в период лечения заведовал складом.

- Считаю, что Навальный должен ответить за свои слова, – убеждена председатель областного объединения ветеранов. – Суд должен дать оценку его словам и действиям. Незаконные митинги и шествия, которые мы увидели в эти дни, требуют от нас с большим вниманием отнестись к тому, что говорит и делает Навальный. Мы не должны допустить, чтобы разного рода политиканы раскручивали в нашей стране украинский сценарий. В соседнем государстве всё тоже начиналось с выступлений против ветеранов, а потом переросло в факельные шествия бандеровцев.

 

Сергей Аниканов

Новости

14.09 АПЛ К-3 «Ленинский комсомол» выгружена на причал кронштадтского портового терминала «Моби Дик»
12.09 Подлодку «Ленинский комсомол» разделили на части для выгрузки с «Атланта» и транспортировки через Кронштадт
06.09 Атомная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол» вернулась в Кронштадт
06.09 Атомная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол» вернулась в Кронштадт
27.08 Стартовала морская часть транспортировки подводной лодки К-3 «Ленинский комсомол» в музей военно-морской славы
15.07 В Москве пройдёт двухдневный форум «Сильные идеи для нового времени»
27.05 Народный фронт объявил сбор средств для поддержки бойцов ЛДНР
19.05 За два дня трансляции марафона «Новые горизонты» собрали более 70 млн просмотров
17.05 Общество «Знание» организует федеральный просветительский марафон «Новые горизонты»
18.04 В России создают движение в поддержку отечественных брендов
22.03 Губернатор Белгородской области объявил о введении первого пакета мер региональной поддержки населения и бизнеса
08.01 Резерв есть
06.12 Андрей Чесноков назначен исполняющим обязанности главы Старооскольского округа
15.11 Президент Сербии Александр Вучич рассказал, что многому учится у Владимира Путина