Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

«Развернули травлю против 93-летнего ветерана!»

Председатель областного объединения ветеранов осудила Алексея Навального

small_natalya_zvyaginceva_foto_yurchenko_2.jpgПолитик Алексей Навальный, который называет «холуями» и «предателями» ветеранов Великой Отечественной войны, должен нести уголовную ответственность за свои слова. Такое мнение озвучила председатель региональной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.

По словам Натальи Алексеевны, заступиться за честь ветерана – нормальное желание любого гражданина. В прошлом году ангажированный политик Алексей Навальный, комментируя позицию ветерана Великой Отечественной Игната Артёменко, поддержавшего поправки в Конституцию, назвал фронтовика и его других сторонников внесения поправок в Основной закон страны, «командой продажных холуёв», «позором страны» и «предателями».

- Можно выступать за те или иные сценарии развития страны, можно поддерживать или не поддерживать поправки в Конституцию, – говорит Наталья Звягинцева. – Но никто не вправе подвергать сомнению роль ветеранов войны в спасении Отечества, их вклад в сохранение и развитие страны. На наших глазах в интернете идёт кампания «навальнистов», развернувших травлю 93-летнего ветерана.

В качестве примера Наталья Звягинцева привела распространившееся в интернете фальшивое утверждение, что ветеран Артёменко якобы всю войну отсиживался в тылу, заведуя складом. На самом деле Артёменко в 15 лет ушел в партизаны в родной деревне в Могилёвской области. В 17 лет попал на фронт, тяжело ранен при форсировании Одера, и лишь в период лечения заведовал складом.

- Считаю, что Навальный должен ответить за свои слова, – убеждена председатель областного объединения ветеранов. – Суд должен дать оценку его словам и действиям. Незаконные митинги и шествия, которые мы увидели в эти дни, требуют от нас с большим вниманием отнестись к тому, что говорит и делает Навальный. Мы не должны допустить, чтобы разного рода политиканы раскручивали в нашей стране украинский сценарий. В соседнем государстве всё тоже начиналось с выступлений против ветеранов, а потом переросло в факельные шествия бандеровцев.

 

Сергей Аниканов

Новости

05.08 «Борщевой набор» начал дешеветь: как предложенные «Единой Россией» меры работают в регионах
04.08 21 августа пройдёт фестиваль «Россия – Греция. Вместе сквозь века»
29.07 Медики представили предложения в народную программу «Единой России»
27.07 «Единая Россия» предложила компенсировать расходы на газификацию отдельным категориям граждан
22.07 Какие предложения общественников по развитию села войдут в народную программу ЕР
21.07 «Единая Россия» призывала политические партии к безопасным выборам
20.07 21 июля в Белгороде пройдёт пресс-конференция Вячеслава Гладкова
20.07 «Борщевой» набор в регионах подешевеет: «Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи
16.07 Общественники и эксперты озвучили предложения по поддержке инвалидов в народную программу ЕР
16.07 Белгородские общественники обсудили конкуренцию на выборах
15.07 Четыре семейные пары Валуйского городского округа получили медаль «За любовь и верность»
15.07 Дети медиков из красных зон смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях
14.07 Сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелева рассказала, почему она приняла решение пойти на выборы в Госдуму от «Единой России»
09.07 Какие предложения общественников по поддержке материнства и детства войдут в народную программу «Единой России»