Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

«Развернули травлю против 93-летнего ветерана!»

Председатель областного объединения ветеранов осудила Алексея Навального

small_natalya_zvyaginceva_foto_yurchenko_2.jpgПолитик Алексей Навальный, который называет «холуями» и «предателями» ветеранов Великой Отечественной войны, должен нести уголовную ответственность за свои слова. Такое мнение озвучила председатель региональной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.

По словам Натальи Алексеевны, заступиться за честь ветерана – нормальное желание любого гражданина. В прошлом году ангажированный политик Алексей Навальный, комментируя позицию ветерана Великой Отечественной Игната Артёменко, поддержавшего поправки в Конституцию, назвал фронтовика и его других сторонников внесения поправок в Основной закон страны, «командой продажных холуёв», «позором страны» и «предателями».

- Можно выступать за те или иные сценарии развития страны, можно поддерживать или не поддерживать поправки в Конституцию, – говорит Наталья Звягинцева. – Но никто не вправе подвергать сомнению роль ветеранов войны в спасении Отечества, их вклад в сохранение и развитие страны. На наших глазах в интернете идёт кампания «навальнистов», развернувших травлю 93-летнего ветерана.

В качестве примера Наталья Звягинцева привела распространившееся в интернете фальшивое утверждение, что ветеран Артёменко якобы всю войну отсиживался в тылу, заведуя складом. На самом деле Артёменко в 15 лет ушел в партизаны в родной деревне в Могилёвской области. В 17 лет попал на фронт, тяжело ранен при форсировании Одера, и лишь в период лечения заведовал складом.

- Считаю, что Навальный должен ответить за свои слова, – убеждена председатель областного объединения ветеранов. – Суд должен дать оценку его словам и действиям. Незаконные митинги и шествия, которые мы увидели в эти дни, требуют от нас с большим вниманием отнестись к тому, что говорит и делает Навальный. Мы не должны допустить, чтобы разного рода политиканы раскручивали в нашей стране украинский сценарий. В соседнем государстве всё тоже начиналось с выступлений против ветеранов, а потом переросло в факельные шествия бандеровцев.

 

Сергей Аниканов

Новости

23.12 В регионе подвели итоги областного творческого конкурса «Я –Автор»
11.11 Белгородцев приглашают принять участие в IV Всероссийской премии «Ключевое слово»
12.09 Белгородцы продолжают приходить на избирательные участки
11.09 Избирательные участки открылись в Белгородской области
09.09 В Белгородской области прошла профилактическая операция «Перевозчик»
02.09 В Белгороде порядка 100 будущих мам стали участницами обучающих тренингов по правилам безопасной перевозки детей
31.08 Каждый белгородец может изменить жизнь в регионе и стране к лучшему
27.08 Не упусти свой шанс стать лучшим студентом!
27.08 В посёлке Пролетарском Ракитянского района после капремонта отрылся Центр развития ребёнка
26.08 В корочанской Погореловке открыли аллею новорождённых
25.08 Как глоток воздуха
25.08 Вейделевский районный дом детского творчества получил новое оборудование
25.08 . На 2020/2021 учебный год в НИУ «БелГУ» выделят 88 дополнительных бюджетных мест по программам бакалавриата и специалитета
24.08 В Новооскольском городском округе выбрали лучшую сельскую территорию