Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Первым вице-мэром Белгорода стал Константин Полежаев

Место ушедшего руководить Белгородским районом Юрия Галдуна занял начальник регионального управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Константин Полежаев. 5 ноября 2013 года - первый официальный рабочий день Полежаева в новой должности.

На оперативном совещании в городской администрации нового первого заместителя главы администрации представил мэр города Сергей Боженов. До этого Константин Полежаев в течение шести лет возглавлял Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области. В своём послужном списке представленный вице-мэр уже имеет звание «Почётный строитель России».

Константин Алексеевич Полежаев родился в Белгороде 14 августа 1972 года. В 1996 году окончил Харьковский государственный автомобильно-дорожный технический университет по специальности «инженер-строитель». Женат, имеет сына.

Вся карьера Константина Полежаева до этого момента была связана с Управлением автомобильных дорог, где он на различных должностях трудился с августа 1996 года.

Характерно, что для предшественников Константина Полежаева пост первого вице-мэра становился своего рода трамплином для назначения на более высокие должности. Так, в ноябре 2012 года с должности первого замглавы городской администрации руководить областным департаментом экономического развития ушёл Олег Абрамов, а проработавший с декабря 2012-го по сентябрь 2013 года на этом посту Юрий Галдун теперь возглавляет администрацию Белгородского района.

 

 #

А правильным должно быть так:

А правильным должно быть так: "Первым заместителем главы Администрации Белгорода стал Константин Полежаев". Это по-русски! Что-то не ладится с русским языком у вас, господа журналисты. Печатаем
материалы о защите русского языка, и тут же откровенно игнорируем себя же. Это там, за бугром, значатся всякие мэры, а на Руси всегда были градоначальники. Почему вас так всех привлекают мэры да мерии?

 
 #

А почему администрация с

А почему администрация с большой буквы???

 
 #

О первом вице- мэре

А правильным должно быть так: "Первым заместителем главы Администрации Белгорода стал Константин Полежаев". Это по-русски!
Что-то не ладится с русским языком, господа журналисты.Печатаем
материалы о защите русского языка, а...

 

Новости

15.07 В Москве пройдёт двухдневный форум «Сильные идеи для нового времени»
27.05 Народный фронт объявил сбор средств для поддержки бойцов ЛДНР
19.05 За два дня трансляции марафона «Новые горизонты» собрали более 70 млн просмотров
17.05 Общество «Знание» организует федеральный просветительский марафон «Новые горизонты»
18.04 В России создают движение в поддержку отечественных брендов
22.03 Губернатор Белгородской области объявил о введении первого пакета мер региональной поддержки населения и бизнеса
08.01 Резерв есть
06.12 Андрей Чесноков назначен исполняющим обязанности главы Старооскольского округа
15.11 Президент Сербии Александр Вучич рассказал, что многому учится у Владимира Путина
15.11 12 белгородских школьников победили во всероссийском конкурсе «Большая перемена»
12.11 В Алексеевке Белгородской области реконструируют памятник Даниилу Бокареву
12.11 В Красногвардейском районе отремонтируют ещё одну школу
08.11 Жительница посёлка Новосадового Белгородского района Анна Трегубенко отметила 95-летие
08.11 Новооскольский военно-патриотический клуб «Гранит» взял третье место на областных соревнованиях курсантов