Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Ложь в пятикратном размере

Почему не надо верить сетевым вбросам

В стране проходят протесты. Немногочисленные. Странные. Местами маргинальные. Их участники требуют освободить многолетнего «оппозиционера» Навального. Мол, против него сфабриковано некое уголовное дело. Во всей этой истории много лжи, в которой не так просто разобраться. Но мы всё же попробуем.

Ложь первая. Против Навального возбудили новое уголовное дело
Это неправда. Никакого нового дела нет. И приговора нового нет. В 2014 году Навальный приговорён по делу компании «Ив Роше» за отмывание денег. Его, правда, оставили на свободе. Но он должен соблюдать условия испытательного срока. Должен, но не стал. И вот за это уже попал в заточение.

Ложь вторая. Приговор ужесточили
Ничего подобного. Решение суда – это не ужесточение прежнего приговора, а отмена привилегий. Состав – прежний. Срок – прежний. Изменился порядок отбытия наказания.

Ложь третья. Навальный не нарушал условия отбытия испытательного срока
Читаем приговор суда 2014 года. Да, именно приговор, а не его авторские интерпретации от «оппозиционеров». Суд возложил на Навального две важных обязанности. Первая – не менять ПМЖ без уведомления. Второе – дважды в месяц являться на регистрацию. Навальный эти условия нарушил. Нарушил совсем не по причине болезни, он ведь нарушал и до неё, хотя и после выписки из больницы продолжал путешествовать по Германии и давать многочисленные интервью. Мало того, после его госпитализации ввиду загадочного «отравления» ФСИН честно приостанавливала требования о явке на регистрацию.

Ложь четвёртая. Навального преследуют за политику
В деле «Ив Роше» нет никакой политики. «Ив Роше» – французская компания. Братья Навальные её обманули. «Отмыли» 19 миллионов рублей. И получили по заслугам. Мало того, это дело не признал политическим даже Европейский суд по правам человека. Обычный криминал, не более того.

Ложь пятая. Навальный – патриот России
Страна, которая ещё в позапрошлом веке поняла, что её единственные союзники – это её собственные армия и флот, прекрасно понимает: за патриотов «заграница» никогда не подписывается. Коллективный визит на суд целой плеяды западных дипломатов прекрасно демонстрирует, кто является покровителем «берлинского пациента». И, кстати, позволяет сделать выводы о заказчиках всего вышеозначенного вранья, которое так охотно тиражируется в сети.

 

Вадим Радченко, президент Федерации воздухоплавания Белгорода

Новости

05.08 «Борщевой набор» начал дешеветь: как предложенные «Единой Россией» меры работают в регионах
04.08 21 августа пройдёт фестиваль «Россия – Греция. Вместе сквозь века»
29.07 Медики представили предложения в народную программу «Единой России»
27.07 «Единая Россия» предложила компенсировать расходы на газификацию отдельным категориям граждан
22.07 Какие предложения общественников по развитию села войдут в народную программу ЕР
21.07 «Единая Россия» призывала политические партии к безопасным выборам
20.07 21 июля в Белгороде пройдёт пресс-конференция Вячеслава Гладкова
20.07 «Борщевой» набор в регионах подешевеет: «Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи
16.07 Общественники и эксперты озвучили предложения по поддержке инвалидов в народную программу ЕР
16.07 Белгородские общественники обсудили конкуренцию на выборах
15.07 Четыре семейные пары Валуйского городского округа получили медаль «За любовь и верность»
15.07 Дети медиков из красных зон смогут отдохнуть в оздоровительных лагерях
14.07 Сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелева рассказала, почему она приняла решение пойти на выборы в Госдуму от «Единой России»
09.07 Какие предложения общественников по поддержке материнства и детства войдут в народную программу «Единой России»