Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Недоперепил

Житель Шебекинского района обматерил полицейского на 9000 рублей

НедоперепилАлексей Лукошкин ждал автобус на остановке села Новая Таволжанка Шебекинского района. И всё бы ничего, но ровно стоять и молча ожидать общественный транспорт ему не давала выпитая с друзьями водка.

Автобус задерживался, и у Лукошкина испортилось настроение. Не стесняясь в выражениях, громко и образно он в присутствии других пассажиров высказывал недовольство опозданием автобуса и жизнью в целом. Видимо, его монолог затянулся, потому что несостоявшимся попутчикам пьяного оратора пришлось вызвать участкового.

Появление на импровизированном митинге стража порядка не остановило разбушевавшегося хулигана. Лукошкин в красках рассказал участковому уполномоченному полиции ОМВД по Шебекинскому району и городу Шебекино Сергею Медведеву, что, мол, видал он его… И сопроводил своё выступление нелестными эпитетами в адрес полиции в целом. Участковый вызвал наряд, который и отвёз буяна в Шебекинскую районную больницу, где врачи пытались установить степень алкогольного опьянения хулигана. Лукошкин не унимался и там: он продолжил оскорблять врачей и сотрудников полиции.

Но весело веселье, да тяжко похмелье. В отношении Лукошкина расследовали уголовное дело по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением) и направили его в мировой суд. На суде протрезвевший Лукошкин извинился перед участковым Сергеем Медведевым, а тот - добрый человек - не настаивал на строгом наказании матерщинника. Но закон есть закон. И мировой судья судебного участка № 1 Шебекинского района и города Шебекино Дмитрий Семёнов приговорил Лукошкина к штрафу в 9000 рублей. Приговор вступил в законную силу, а Лукошкин, наверное, понял, что молчание - золото.

 

Евгений МИРОШНИЧЕНКО.
Фото pl.freepik.com

Новости

22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино