Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Первые чемпионы

В Белгороде определились победители первого сезона областной лиги КВН «БелОблСмех»

На сцене белгородского Центра молодёжных инициатив 27 ноября состоялся финал областной лиги КВН «БелОблСмех». История лиги насчитывает всего год - она появилась в результате объединения городской открытой лиги КВН «КаВуН» и областной лиги «НаКоВальНя».

Несмотря на молодость «БелОблСмеха» в играх на протяжении всего сезона в остроумии и находчивости соревновались лучшие КВНовские команды области. Шутка ли, ведь на кону главный приз лиги - поездка на зимний фестиваль Международного союза КВН в Сочи.

В финале за право стать первым чемпионом сошлись пять команд - «Конь да Винчи» (Белгородский университет кооперации, экономики и права), команда КВН имени Шухова (БГТУ имени В.Г. Шухова), сборная НИУ «БелГУ», дуэт «ПаЛеВо» (Майский - Строитель) и единственная в своём роде команда КВН, целиком состоящая из работающей молодёжи, - сборная ЖБК-1 «Против течения».

Наряду с привычными конкурсами - фристайл и разминка с залом - в финале организаторы предложили командам не совсем привычный для Белгорода формат выступления - музыкальное домашнее задание со звездой, в котором КВНщикам необходимо было задействовать в своих номерах известных белгородцев. Партнёрами весёлых и находчивых в этот вечер стали участница проекта «Дом-2» Роза Василишина, белгородские рэперы Адик и Гидропонка, организатор «БелОблСмеха» Александр Попов, ведущий лиги Андрей Шубный, народный артист России Виталий Стариков и депутат Белгородского городского совета депутатов Александр Пыж.

Именно завершающий конкурс, по признанию членов жюри, стал самым смешным во всей игре и позволил определить победителя первого сезона «БелОблСмеха». Чемпионский титул по праву достался команде «ПаЛеВо», состоящей из двух человек - Алексея Липовченко и Павла Павленко. Видимо, в этом году успех сопутствует белгородским КВНщикам, выступающим дуэтом. Напомним, 15 ноября белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет», также состоящая из двух участников, стала чемпионом Высшей украинской лиги КВН и тоже примет участие в зимнем фестивале в городе Сочи.

 

Вадим КУМЕЙКО. Фото Михаила МАЛЫХИНА

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого