Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

семейные разводы адвокат подробности от фирмы

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

В 2011 году белгородские сельхозпроизводители получат из федерального бюджета 8,81 млрд рублей субсидий

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Скрынник и губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписали соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008 – 2012 годы.

Как рассказала «Абирегу» начальник управления прогнозирования, инвестиций, бюджетного финансирования и субсидий областного департамента АПК Людмила Селезнева, документ предполагает выплаты сельхозпроизводителям по нескольким направлениям. Так, аграриям будет возмещаться часть затрат на уплату процентов по краткосрочным и инвестиционным кредитам, страхование, развитие племенного дела, а также производиться компенсация затрат на приобретение средств химизации.

Кроме того, сегодня же Евгений Савченко и Елена Скрынник подписали допсоглашение к федеральной целевой программе «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы», продлив действие документа до 2013 года.

Всего на сегодняшний день подписано 30 соглашений на 46,5 млрд рублей, в том числе 42,9 млрд рублей предусмотрено на поддержку сельскохозяйственного производства и 3 млрд 63 млн рублей - на социальное развитие села. Общий объем финансового обеспечения мероприятий Госпрограммы в 2011 году составит 118 млрд. рублей, дополнительно будет выделено еще 7 млрд рублей. В первом квартале на реализацию Госпрограммы в регионы будет направлено до 30% - 35 млрд рублей от годовых лимитов.

Новости

21.05 Глава Российского экспортного центра Вероника Никишина: Мы видим возможности для экспорта и ждём от наших компаний мобилизации
15.05 Генеральная прокуратура РФ проводит международный конкурс "Вместе против коррупции"
30.04 Белгородская область вошла в топ-3 регионов по комфортному климату для бизнеса
27.04 Минобрнауки поддержит ботанический сад БелГУ
21.04 Девятиклассники в 2020 году не будут сдавать экзамены по выбору в связи с карантином
17.04 Владимир Путин поручил подготовить туристический маршрут по Белгородской оборонительной черте
16.04 Белгородским предприятиям помогут переоборудовать транспорт под газ
14.04 «Двуглавый Орёл» вместе с движением Сорок Сороков провели автомобильный Крестный ход по Черноземью
24.03 На старт, внимание, ОГЭ!
24.03 Всё для жизни
22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты