Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Игра вселяет оптимизм

Команда "Салют" опустилась на 9 место

Белгородские футболисты уступили обнинскому «Кванту» со счётом 1:3.
Матч 20-го тура чемпионата группы «Центр» второго дивизиона белгородцы провели на выезде. Перед игрой салютовцы были на седьмом месте таблицы, а обнинцы — на десятом. В первом круге команды разошлись боевой ничьей — 2:2.
В начале игры белгородцы создали несколько голевых моментов: опасно по воротам бил Андрей Никитин, затем в упор в голкипера попал Илья Молтенинов, ну а завершил стартовый натиск выход один на один Никитина, который он не реализовал. Всю первую половину матча «Салют» полностью контролировал игру, а перед самым перерывом пропустил гол. Сначала белгородский вратарь Артём Цыгулев отразил выход один на один, потом справился с ещё одним сложнейшим ударом, но тут на добивание первым успел форвард «Кванта» Илья Лаевский — 1:0.
В начале второго тайма Никитин заработал пенальти, который чётко реализовал Молтенинов — 1:1. Вскоре «Салют» со штрафного во второй раз в сезоне огорчил Алексей Феколкин — 2:1. И почти сразу белгородская оборона позволила Максиму Бойчуку расстрелять Цыгулева с линии вратарской — 3:1. После этого «Салют» продолжил владеть инициативой и создал массу голевых моментов. Реализуй белгородцы хотя бы половину из них, тот же Молтенинов своей забинтованной головой попал в штангу, то выиграли бы матч. «Квант» же почти ничего не сделал у ворот гостей, но в итоге победил — 3:1.
— Мы оказались вообще не готовы к игре. Удивительно, как такое произошло после уверенной победы над «Строгино»… По этой игре можно сделать две видеонарезки. На одной мы будем клоунами, а на другой — бразильцами, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кванта» Олег Морозов.
Наставник ФК «Салют Белгород» Олег Сергеев так оценил игру своих подопечных:
— Мы великолепно играли, только, в отличие от «Кванта», не забили. Соперник не создавал нам сложностей, надо было просто реализовывать свои моменты и побеждать. Будем над этим работать. У нас молодая перспективная команда, так что всё у нас впереди — наша игра вселяет оптимизм.
После этой встречи «Салют Белгород» опустился на девятую позицию в турнирной таблице. Следующую игру белгородцы проведут дома 27 апреля против «Калуги», которая идёт на седьмом месте.

Александр КУЛИКОВ

Новости

07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино
20.08 В хуторе Попов Вейделевского района установили памятник воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны