Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Областной Совет ветеранов призывает белгородцев поучаствовать в голосовании по поправкам в Конституцию

Сегодня в Белгородской области, как и по всей России, открылись участки для голосования. Хотя основной день — 1 июля, желающие могут проголосовать уже сейчас.

Одной из первых на свой участок в белгородскую гимназию № 12 пришла председатель Белгородской региональной организации всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.

— Наше Отечество имеет героическое прошлое, и, несмотря на проблемы, трудности и пандемию, у нас достойное настоящее. А когда мы проголосуем за обновлённую Конституцию, мы проголосуем за достойное будущее для каждого человека, для семьи, для всего государства в целом, — считает Наталья Алексеевна. — Белгородцы, у которых есть личная гражданская позиция, обязательно должны прийти на избирательные участки. В активности и ответственности старшего поколения я не сомневаюсь. Но я верю и в нашу молодёжь. Они сейчас очень много читают, выучились отличать в Интернете фейки от правдивой информации и имеют своё мнение. Для них представился уникальный случай — проголосовать за основной закон своей страны, за свою учёбу, работу, создание семьи, детей.

В поправках для меня важно присутствие целого блока социальных программ, среди которых индексация пенсий. Я долгое время работала начальником управления пенсионного фонда в Белгороде, и была свидетелем того, как не состоялась индексация, потому что не хватило средств. Теперь этого не будет.
И, конечно, я приветствую от всей души, что зафиксировано сохранение богатейшего культурного наследия России, нашего родного русского языка, сохранение территорий. Я помню предвыборные кампании, когда доверенные лица некоторых кандидатов в президенты говорили: «А зачем нам Дальний Восток и Курильские острова? Нам хватит центра России!». Но растерять всё, что у нас сегодня есть, просто недопустимо.

Анна Емельянова

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого