Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Криминальная закуска

Рабочие украли у фермера и съели дорогостоящих породистых кур

Криминальная закускаВова и Гена - люди пьющие. Вова - житель Прохоровки. Гена - Белгорода. Одному тридцать два. Второму - сорок два. Несмотря на достаточно солидный возраст, перебивались случайными заработками. В последнее время работали у фермеров в селе Мелихово Корочанского района.
Фермеры, в числе прочего, разводили очень дорогих породистых кур. Брама, юрловские и голошеие (это название пород) меньше тысячи рублей за одну штуку не стоят. Брам вообще дешевле полутора тысяч не найдёшь. А Вове и Гене заработков на выпивку не хватало. Да и закусить хотелось. Потому решили товарищи домашнюю птицу утащить. Недолго думая, стали обворовывать своего работодателя. За неделю украли у фермеров одиннадцать кур породы брама, семь юрловских и пять голошеих. Плюс двенадцать породистых петухов. Часть дорогих кур Вова и Гена обменяли на самогон, остальных пустили на закуску.
Прекратилась серия краж после того, как один из фермеров застал Вову и Гену с поличным возле сарая, после чего передал друзей в полицию. Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору». Подозреваемые признались в совершённом преступлении. Ведётся следствие. Кстати, за любовь к породистым курам Вове и Гене грозит строгое наказание, ведь санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости

03.12 Белгородцы могут пересекать границу с Украиной в прежнем режиме
03.12 В селе Иловка Алексеевского района заработал мини-цех по переработке молока
03.12 Белгородский почтамт выпустил в обращение четыре новогодние марки
03.12 За сутки в Белгороде эвакуируют более десятка машин
03.12 Белгородская область вошла в десятку лучших регионов России по качеству жилищных условий в сельской местности
03.12 В Белгородском историко-краеведческом музее отрыли выставку «Белгородчина олимпийская»
03.12 Белгородские таможенники изъяли более 18 килограммов семян мака
03.12 Пьяный староосколец напал на полицейского с ножом
02.12 Белгородские аграрии собрали 2,8 миллиона тонн сахарной свёклы
02.12 Взносы на капитальный ремонт общего имущества многоэтажек будут собираться с 1 января 2014 года
02.12 Эстафета олимпийского огня в Белгороде стартует 17 января
02.12 Водитель автомобиля Hyundai травмировал инспектора ДПС
02.12 В Соборном зале храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии пройдёт вечер памяти Серафима Тяпочкина
29.11 В большом зале Белгородской государственной филармонии состоится вечер испанской музыки