Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Первым вице-мэром Белгорода стал Константин Полежаев

Место ушедшего руководить Белгородским районом Юрия Галдуна занял начальник регионального управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Константин Полежаев. 5 ноября 2013 года - первый официальный рабочий день Полежаева в новой должности.

На оперативном совещании в городской администрации нового первого заместителя главы администрации представил мэр города Сергей Боженов. До этого Константин Полежаев в течение шести лет возглавлял Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области. В своём послужном списке представленный вице-мэр уже имеет звание «Почётный строитель России».

Константин Алексеевич Полежаев родился в Белгороде 14 августа 1972 года. В 1996 году окончил Харьковский государственный автомобильно-дорожный технический университет по специальности «инженер-строитель». Женат, имеет сына.

Вся карьера Константина Полежаева до этого момента была связана с Управлением автомобильных дорог, где он на различных должностях трудился с августа 1996 года.

Характерно, что для предшественников Константина Полежаева пост первого вице-мэра становился своего рода трамплином для назначения на более высокие должности. Так, в ноябре 2012 года с должности первого замглавы городской администрации руководить областным департаментом экономического развития ушёл Олег Абрамов, а проработавший с декабря 2012-го по сентябрь 2013 года на этом посту Юрий Галдун теперь возглавляет администрацию Белгородского района.

 

 #

А правильным должно быть так:

А правильным должно быть так: "Первым заместителем главы Администрации Белгорода стал Константин Полежаев". Это по-русски! Что-то не ладится с русским языком у вас, господа журналисты. Печатаем
материалы о защите русского языка, и тут же откровенно игнорируем себя же. Это там, за бугром, значатся всякие мэры, а на Руси всегда были градоначальники. Почему вас так всех привлекают мэры да мерии?

 
 #

А почему администрация с

А почему администрация с большой буквы???

 
 #

О первом вице- мэре

А правильным должно быть так: "Первым заместителем главы Администрации Белгорода стал Константин Полежаев". Это по-русски!
Что-то не ладится с русским языком, господа журналисты.Печатаем
материалы о защите русского языка, а...

 

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого