Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Маша, аська и Рыжик

Машку из 7«а» знаю с детства. В соседних подъездах с ней живём, даже в сад один ходили. Теперь мы в разных классах, но дружим до сих пор. А недавно с ней такое случилось!!!
Этой весной сбылась мечта натуральной блондинки - брат Паша зарегистрировал её в аське! Половина школы тут же перешла в её электронный список. Себя описала со всех положительных сторон, самую удачную фотку на аватар выставила. Началось ежесекундное «Е-оу», даже на уроках. Учителя телефон пару раз отбирали. Но это были лишь цветочки до тех пор, пока…
Одним тёплым весенним днём постучался к ней в аську некий молодой человек. О себе незнакомец Дмитрий написал, что учится в восьмом классе в соседнем районе. Ходит в футбольную секцию и на бокс. А на аватаре фотография высокого брюнета с зелёными глазами, в футбольной форме. Ну, у Машки крышу и сорвало - влюбилась по уши! Телефон из рук не выпускает, булочки мимо рта проносит, уроки перестала делать, на контрольной по математике двойку получила…
Димочка, по её словам, оказался удивительным парнем: столько знает, хорошо учится, анекдоты смешные присылает каждое утро, комплименты делает. Только одно смущало Машку: её виртуальный Ромео никак не хотел встретиться с ней «вживую». Так она целое лето с ним переписывалась. Ссорились в аське, мирились. Всё шло к виртуальной «асечной» свадьбе, если бы это было возможно.
Но однажды Маша попросила его прислать фотографии, которые он сделал на море этим летом. Дима долго откладывал на потом, пока терпению подруги не пришёл конец. Машка поставила ему категорическое условие - либо они первого сентября встретятся наконец-то лично, либо прекращают общаться. Ну не могла она столько времени мечтать о счастливом будущем с человеком, которого только на фотографии видела. А вдруг у него уши торчат?! Это, конечно, любви огромной не помеха, но всё же…
Дима долго отказывался, даже не общался с ней целый день, доведя этим до истерики. Наконец, согласился. И вот, первого сентября уже восьмиклассница Мария, накрасив губки, стояла у клёна в школьном сквере. Жених опаздывал на 20 минут, в аську не выходил. Машка уже начала переживать: может, ему на боксе глаз подбили и ему стыдно перед девушкой появляться, а, может, на футболе ногу повредил…
Но как раз в этот момент к ней подошёл - нет, даже подкрался - её долгожданный! И тут причина конспирации стала явной. Оказалось, что брюнетом ему суждено быть только при помощи такой краски, которая эффективно закрасит его рыжую копну! Мальчишку действительно зовут Дима, и он занимается футболом, а на бокс записался от обиды, что в детстве за цвет волос дразнили. Машу давно заметил, очень она ему понравилась, но стеснялся подойти, думал, тоже смеяться над ним будет. Номер аськи он у мальчишек из её школы выпросил и по совету друга поставил фотографию футболиста из юношеской сборной России…
В этом Дима признавался сквозь её непрерывные обвинения в подлом обмане. Машка, естественно, приказала ему удалить её номер аськи и никогда больше не звонить, но бедный Рыжик не унимался. Каждый день встречал Машу около школы. Первую неделю он просто шёл позади неё до её дома. Ну, она и заговорила с ним. А потом…
Короче, экзамены Маша сдала на «отлично» - Дима ей помог. Каждый день они вместе гуляют, забыв про аську. И Маше уже всё равно, какого цвета волосы у её парня…

 

Надежда ТИТОВА

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино