Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Ничего святого…

В Шебекинском районе ограблен ветеран Великой Отечественной войны.
Четырнадцатого марта на хуторе Бондаренков, расположенном почти на границе Шебекинского и Волоконовского районов, в дом к ветерану Великой Отечественной войны Андрею Николаевичу Гудзиёву ворвались неизвестные в масках. Связав пожилого человека и его жену скотчем, грабители похитили около пятидесяти тысяч рублей, а также продукты питания. По информации правоохранительных органов, грабители не взяли боевые награды ветерана, видимо, побоявшись, что их смогут «вычислить» при реализации орденов и медалей. После того, как грабители скрылись, Нина Григорьевна сумела освободиться и сразу же позвонила в милицию.
Как рассказали в пресс-службе УВД по Белгородской области, звонок поступил в 00.20. Сотрудники УВД незамедлительно выехали на место происшествия. Сейчас по факту ограбления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Статья предусматривает срок наказания до семи лет лишения свободы. Пока задержать грабителей не удалось. Сейчас милиционеры проводят мероприятия по розыску преступников. А исполняющий обязанности начальника УВД по Белгородской области Л.Тмарёв, учитывая особый цинизм содеянного и общественный резонанс, взял расследование под личный контроль.
Напомним, что в Белгородской области это, к сожалению, не первый случай ограбления ветеранов. В том же Шебекинском районе в прошлом году была избита и ограблена пожилая женщина, ветеран Великой Отечественной войны, которая от полученных травм скончалась в больнице. Тогда двадцатичетырёхлетний грабитель похитил награды и был задержан по горячим следам.

 

Алексей СТОПИЧЕВ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

24.03 На старт, внимание, ОГЭ!
24.03 Всё для жизни
22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам