Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

На хоккейную площадку - вслед за отцом

Житель Борисовки Виктор Боженко любит хоккей с детства. А в начале нынешней зимы Виктор обратился к нескольким своим знакомым с предложением возродить добрую традицию.

Набралось десятка полтора увлечённых - заготовили больше десяти кубов тополя, распилили его на домашней пилораме, сбили щиты. В ходе работ к инициаторам подключились другие жители окраинных улиц - Городок, Республиканская, затем пришли добровольцы из центра посёлка... Установили ограждение поля, подвели освещение. И стали играть.

По словам Виктора Боженко, основной целью этой инициативы было, разумеется, желание самим поиграть в хоккей, вспомнить молодость. Но не менее важным считали намерение собственным примером увлечь молодых ребят - вытащить на лёд. И это у них получилось.

Пятнадцатилетний хоккеист-любитель Дмитрий Молоко вышел на хоккейное поле по примеру своего отца, и теперь его часто можно видеть с азартом гоняющим шайбу. Дима вместе с друзьями помогал взрослым строить игровое поле и теперь вечерами сражается наравне со взрослыми.

Не осталась в стороне и администрация посёлка Борисовка - взяла на себя оплату освещения площадки, выделила средства на проведение соревнований на призы «мэра» посёлка. И теперь ледовые турниры получили уже официальный статус...

По этому же пути пошли и жители посёлка Ракитное-1. Там тоже построена ледовая арена, игры проводят уже и между командами посёлков.

 

Виктор САЕНКО

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино