Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»

29 июля в голосовании по внесению изменений в Конституцию России поучаствовал Депутат Государственной думы Валерий Скруг. Он опустил свой бюллетень в избирательный ящик на 212-м участке в Белгороде.

- Каждый ответственный человек должен проголосовать, потому что сейчас важен каждый голос, - считает Валерий Степанович. - Конституция была принята ещё в 1993 году, и за этот короткий, но, в то же время, очень плодотворный исторический промежуток времени, в России очень много сделано. Чтобы на будущее закрепить те ценности, которые мы уже имеем и к которым стремимся, необходимо предпринимать изменения.

Государственная дума приняла поправки. А до этого рабочая группа провела очень большую работу. С Дальнего Востока до Калининграда, от севера до наших южных границ люди занимались законопроектом, вносили и обрабатывали поправки. И вот, однажды проголосовав в Госдуме, сейчас я голосую как гражданин.

Нам нужна целостность границ и сильное государство, которое уважают в мире. Нам нужно социальное государство, чтобы люди чувствовали себя защищёнными. Мы прекрасно понимаем, что надо развивать медицину и образование. Также необходимо занимать достойное место в геополитике и защищать наши исторические завоевания, в том числе Победу в Великой Отечественной войне. Есть много поправок, касающихся животных, культурных ценностей и культурного наследия. Я надеюсь, что изменения закрепят в Конституции существенные социальные гарантии для людей и положительно повлияют на будущее страны.

Анна Емельянова, фото Вадим Кумейкоlarge_skrug_kumeyko_2.jpg

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого