Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

В Белгородской области открыли новое здание управления ПФР

28 декабря в городе Алексеевке новое здание пенсионного фонда открыли губернатор Евгений Савченко, глава ПФР Антон Дроздов и руководитель регионального отделения фонда Дмитрий Худаев.

Прежнее здание было построено в 1966 году. Здесь работали 82 сотрудника ПФР. Возможности помещений не позволяли организовать качественный сервис. Отсутствовали и условия для обслуживания инвалидов. Всего управление ПФР в Алексеевском районе и городе Алексеевке обеспечивает выплату почти 22 тысячам пенсионеров, более 60 тысяч человек получают ежемесячную денежную выплату (ЕДВ) и около 700 – дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО). В районе зарегистрировано около 3,5 тысячи страхователей. Ежегодно в управление обращается более 40 тысяч граждан.

Новое здание возвели за девять месяцев, организовав в нём качественно иную схему обслуживания клиентов, в том числе и электронную очередь. Здесь же установлен платёжный терминал, где каждый предприниматель, предприниматель-работодатель сможет заплатить страховые взносы за себя и своего работника, а также внести дополнительные страховые взносы. Между ПФР и архивной службой создан электронный документооборот, исключающий необходимость обращения в архив за справками. В скором будущем в Алексеевке запустят систему подачи заявлений на получение пенсии бесконтактным способом, т. е. без прихода в ПФР.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Белгородчины Евгений Савченко вручил главе ПФР Антону Дроздову медаль «За заслуги перед Землёй Белгородской» І степени. Антон Дроздов в свою очередь преподнёс Евгению Савченко почётную грамоту Пенсионного фонда РФ за значительный вклад в организацию, становление и развитие системы ПФР и памятный знак «20 лет ПФР». Памятным знаком также награждены начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения области Николай Белоусов, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Белгородской области Дмитрий Худаев.

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого