Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»

Председатель Белгородской областной Думы Наталия Полуянова пришла на избирательный участок №149 в Белгородском Дворце детского творчества к 11 часам утра. Члены комиссии давно её знают – Наталия Владимировна голосует здесь всё время.

Пройдя необходимые противоэпидемические процедуры, получив пакет со средствами индивидуальной защиты и персональной авторучкой, председатель облдумы зафиксировала свой выбор.

Также она проголосовала за проект будущего благоустройства территорий в Белгороде. На выбор было пять проектов, представленных здесь же, на стенде. Это строительство амфитеатра в Центральном парке, велодорожки по просп. Б. Хмельницкого, благоустройство площадки перед детской поликлиникой №4, устройство сквера по ул. Почтовая и спортплощадки в парке Памяти.

Мы успели задать ей несколько вопросов:
- Наталия Владимировна, почему вы считаете для себя необходимостью участвовать в голосовании?

- Давайте мысленно вернёмся на полгода назад. Начнём говорить о поправках с момента известного обращения президента. Если проанализировать их, то мы увидим, что там интереснейшие блоки содержатся: поддержка семьи, гражданственности, внутренней и внешней политики страны...

Мы с вами живём в беспрецедентное время – принимаем решения вместе с президентом. Прежде чем поправки были вынесены на голосование, каждый житель страны имел право и возможность внести свои предложения. Работала огромная комиссия по поправкам. Предложения приходили, в том числе, из Белгородской области.

Сегодня каждый гражданин Российской Федерации, абсолютно каждый, имеет право вместе с Президентом принять это важнейшее для нашей страны решение. Решение, которое укрепит Россию на многие годы. Поэтому я считаю своим гражданским долгом участвовать в этом голосовании, и призываю к участию всех белгородцев.

- Из множества поправок какие лично вам особенно близки, по-человечески? Может быть, поправки о семье, или что-то ещё?

- И как гражданин, и как житель Белгородской области, и как политик я считаю, что ни одну поправку выделить нельзя. Все они сильны в комплексе. Решение по каждой из поправок было навеяно временем, и каждая из них – результат анализа и плодотворной работы людей, результат планирования и обеспечения перспектив развития государства.

Если выделить семью – да, конечно, это важно. А патриотизм? А поддержка внутренней политики? А то, о чём говорил президент – укрепление институтов управления страной? Мне кажется, здесь невозможно делать акценты. Каждый из нас, приходя на голосование по поправкам в Конституцию, должен выбирать одно – крепкую Россию.

- Какие варианты благоустройства в Белгороде вы выбрали, и почему?

- Изначально этот проект задумывался как совместное распределение бюджетных средств между жителями города. Каждый житель, глядя на представленные варианты, может выбрать то, что ближе ему. Я выбрала амфитеатр в Центральном парке и обустройство спортивной площадки в парке Памяти. Свой выбор обосновываю тем, что это густонаселённые микрорайоны, большое количество горожан ежедневно посещают оба этих парка. Мой выбор – в сторону публичных мест.

Олег Гончаренко, фото автора

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого