Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны

Председатель белгородского отделения ДОСААФ России, член региональной общественной палаты Александр Ахтырский расскзал, почему не поленился прийти на голосование по поправкам.

– Наша Конституция писалась ещё при президенте Борисе Ельцине, под диктовку Запада. Мне кажется, пришло время поменять многие её положения, – считает Александр Иванович.

Выделить какие-то особо важные поправки сложно, потому что они все важны. Лично для меня важно, что мы хотим стать по-настоящему самостоятельным государством, выйти из-под юрисдикции некоторых судов, которые могут диктовать нам условия.

Следующий очень значимый фактор - это сохранение территориальной целостности нашего государства. Также важно сохранение истории, потому что мы видим, что даже при живых ветеранах Великой Отечественной войны, на глазах переписывается наша ближайшая история.

Немаловажно сохранить в России институт семьи, когда есть мамы и папы, а не родитель №1 и родитель №2. Если мы не сбережём семью, то она не сохранится во всём мире.

Многие обсуждают вопрос легитимности выбора президента на следующий срок. Я считаю, что бояться этого не нужно, потому что в этом случае многие полномочия президент передаёт парламенту, а значит, последний становится более мощным органом.

Обязательно нужно идти голосовать, приходить всей семьёй. Кстати, очень хорошо, что голосование длится неделю. Когда наша семья голосовала, на участке больше никого не было. Безопасность обеспечена, поэтому бояться не стоит.

Анна Емельянова, фото автора

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого