Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Космический посол

Космический посолПришелец говорил по-английски и вёл себя как джентльмен. Английское Министерство обороны опубликовало архивные данные о неопознанных летающих объектах (НЛО) в 1987-1993 годах. Приведены и сообщения о неопознанных ходячих объектах (НХО), вступавших в контакт с английскими леди.
Прежде всего отметим, что наука не отвергает существование НЛО. Классическим примером неопознанного, точнее - необъяснённого, летающего объекта является шаровая молния - безусловно, реальный объект, происхождение которого до сих пор остаётся загадкой. Наука не отрицает (в принципе) даже возможности существования других обитаемых миров и встреч с их посланцами, хотя считает такие контакты крайне маловероятными. Подавляющее большинство НЛО удавалось трактовать как вполне «земные» объекты: остатки ракет и спутников, утерянные на учениях противорадарные самолётные сетки и т.д. К встречам землян с «зелёными человечками» учёные относятся и вовсе с иронией, ведь известно, что практически все «контактёры» отличаются неустойчивой психикой.
Но несколько процентов НЛО ещё не объяснены. Только что в Лондоне сломали старое здание Министерства обороны и спасли от уничтожения архивные данные о наблюдениях НЛО и встреч с НХО в 1987-1993 годах. Эти документы ранее считались секретными и не публиковались, дабы не вызывать волнений в обществе. Минобороны посчитало, что сейчас англичан беспокоят гораздо более реальные проблемы, и представило архив широкой публике.
Из интересных английских НЛО стоит отметить похожий на волчок объект, наблюдавшийся в Западном Йоркшире в 1988 году; несколько летящих друг за другом НЛО в Стаффордшире в 1987 году; крупное НЛО над Германией, которое обнаружили лётчики британских ВВС в 1990 году. По поводу происхождения первого НЛО учёные ещё не пришли к единому мнению, а последнее - это сгорающая первая ступень советской ракеты, которая вывела на орбиту навигационный спутник.
Насчёт НХО: даме из города Норидж удалось побеседовать с пришельцем, ничем не отличавшимся от местного джентльмена и изъяснявшимся по-английски. Пришелец сообщил, что он прибыл на Землю как посол мира, а для начала выкосил на пшеничных полях знаменитые круги.
Сумасшедший из «Похождений бравого солдата Швейка» утверждал, что внутри Земли находится другой шар, причём гораздо большего диаметра. Мы до сих пор не знаем, кто является потомком этого душевнобольного - нориджский пришелец или сама нориджская леди.

 

Источник: inauka.ru

Новости

22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино