Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Ножом по старости...

В Вейделевском районе жестоко убиты две пожилых женщины. Как нам сообщили в Следственном комитете по Белгородской области, преступление произошло на хуторе Попов Вейделевского района, предположительно с пятницы на субботу 22 января.
До результатов окончания следственно-медицинской экспертизы назвать точное время затрудняются даже специалисты. Пока известно только, что трупы женщин нашли около двух часов дня субботы местные жители, которые встревожились тем, что их односельчанки не вышли на улицу. Дом, где проживали старушки, находится на самом краю хутора, да и сам хутор расположен достаточно далеко от районного центра. В связи с тем, что дороги замело снегом, следственно-оперативной группе пришлось добираться до места преступления на снегоходах.
Сейчас на месте преступления работают следователи и оперативники Валуйского межрайонного следственного отдела и управления внутренних дел, а также эксперты криминалисты. Сотрудники силовых ведомств пока не сообщают ни о предполагаемом количестве преступников, ни о каких-либо уликах и зацепках. Известно одно - в районе активно проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
По нашим сведениям, убийство было совершено с особой жестокостью - обеим женщинам хладнокровно перерезали горло. Уже сейчас жители Вейделевского района взбудоражены циничным преступлением. Версий у следствия несколько, однако пока их не оглашают.

 

Алексей СТОПИЧЕВ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

22.10 Надеемся на сотрудничество
07.10 Белгородских соцработников и медиков обучают основам долговременного ухода
02.10 В Белгороде обсудят доступность жилья
18.09 Белгородская область и «Цифровая экономика» совместно запустят технологические проекты
09.09 В Ереване состоится VII Международный форум "Антиконтрафакт-2019"
30.08 Учитель иностранных языков Алексеевской школы №3 Надежда Колесник получила грант фестиваля «Таврида-Арт».
28.08 В Ракитянском районе провели международный фестиваль русской усадебной культуры «Юсуповские собрания – 2019»
27.08 В Прохоровском районе прошёл велопробег по Шаховскому и Ржавецкому сельским поселениям
26.08 В области объявили конкурс по заготовке жёлудей
26.08 В ровеньском селе Лозная прошёл районный фестиваль-ярмарка «Лознянский рушниковый край»
26.08 В красногвардейском селе Ливенка открыли многофункциональную спортивную площадку
21.08 В Шидловке Волоконовского района появился музей под открытым небом, посвященный землякам
21.08 90 лет отметила труженица тыла Мария Ушенко из хутора Сороковка Корочанского района
21.08 Первый открытый историко-патриотический фестиваль «Тропою предков» прошёл на территории археологического памятника «Крапивенское городище» в Шебекино