Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Ножом по старости...

В Вейделевском районе жестоко убиты две пожилых женщины. Как нам сообщили в Следственном комитете по Белгородской области, преступление произошло на хуторе Попов Вейделевского района, предположительно с пятницы на субботу 22 января.
До результатов окончания следственно-медицинской экспертизы назвать точное время затрудняются даже специалисты. Пока известно только, что трупы женщин нашли около двух часов дня субботы местные жители, которые встревожились тем, что их односельчанки не вышли на улицу. Дом, где проживали старушки, находится на самом краю хутора, да и сам хутор расположен достаточно далеко от районного центра. В связи с тем, что дороги замело снегом, следственно-оперативной группе пришлось добираться до места преступления на снегоходах.
Сейчас на месте преступления работают следователи и оперативники Валуйского межрайонного следственного отдела и управления внутренних дел, а также эксперты криминалисты. Сотрудники силовых ведомств пока не сообщают ни о предполагаемом количестве преступников, ни о каких-либо уликах и зацепках. Известно одно - в районе активно проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
По нашим сведениям, убийство было совершено с особой жестокостью - обеим женщинам хладнокровно перерезали горло. Уже сейчас жители Вейделевского района взбудоражены циничным преступлением. Версий у следствия несколько, однако пока их не оглашают.

 

Алексей СТОПИЧЕВ

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого