Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2020». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

В регионе подвели итоги областного творческого конкурса «Я –Автор»

Его проводят среди детей с ограниченными возможностями здоровья
Конкурс традиционно проходил в два этапа. Участниками мероприятия в этом году стали более 200 детей ограниченными возможностями здоровья из различных муниципальных образований области.

«Я – Автор» проводится управлением социальной защиты населения области в рамках регионального проекта «Большая Белгородская семья», который входит в федеральную программу по финансовой поддержке семей с детьми нацпроекта «Демография».

На торжественной церемонии награждения победителей конкурса, которая прошла в Белгородской государственной филармонии, с приветственным словом к участникам обратилась заместитель начальника управления социальной защиты населения Елена Савина:
«Ребята делятся с нами своим видением прекрасного, своей индивидуальностью, своими мечтами. Каждый ребенок показывает свою работу, рассказывая, о чём он переживает, какой видит сегодняшнюю жизнь. Это вызывает огромное уважение. Все дети, которые участвуют в этом конкурсе, достойны самых высоких оценок», — отметила Елена Николаевна.

Конкурс проводился в нескольких номинациях: литературное творчество, декоративно – прикладное и изобразительное искусство.Ребята подготовили множество интересных творческих работ, поделок, аппликаций,сувениров, произведений изобразительного искусства, выполненных в различных техниках и жанрах. Все работы были представлены на выставке.

По итогам конкурса определены по три победителя в каждой номинации. Победителями в номинации «Изобразительное искусство» признаны: Евгения Иванова — 1 место, Екатерина Ушатова — 2 место, Екатерина Балак — 3 место. В номинации «Декоративно-прикладное творчество» дипломом первой степени награждена Анастасия Жерновая, второй степени — Анастасия Молчанова, третьей — Павел Жорник. В номинации «Литературное творчество» первое место у Виктории Сурвило, второе — у Екатерины Кологривой, третье заняла Ангелина Быхун.

Лауреатов конкурса наградили дипломами, ценными призами и сладкими подарками. Мероприятие проходило в условиях соблюдения ограничений по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Юных художников, литераторов и мастеров декоративно-прикладного творчества поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством артисты филармонии и Дедушка Мороз.

Новости

23.12 В регионе подвели итоги областного творческого конкурса «Я –Автор»
11.11 Белгородцев приглашают принять участие в IV Всероссийской премии «Ключевое слово»
12.09 Белгородцы продолжают приходить на избирательные участки
11.09 Избирательные участки открылись в Белгородской области
09.09 В Белгородской области прошла профилактическая операция «Перевозчик»
02.09 В Белгороде порядка 100 будущих мам стали участницами обучающих тренингов по правилам безопасной перевозки детей
31.08 Каждый белгородец может изменить жизнь в регионе и стране к лучшему
27.08 Не упусти свой шанс стать лучшим студентом!
27.08 В посёлке Пролетарском Ракитянского района после капремонта отрылся Центр развития ребёнка
26.08 В корочанской Погореловке открыли аллею новорождённых
25.08 Как глоток воздуха
25.08 Вейделевский районный дом детского творчества получил новое оборудование
25.08 . На 2020/2021 учебный год в НИУ «БелГУ» выделят 88 дополнительных бюджетных мест по программам бакалавриата и специалитета
24.08 В Новооскольском городском округе выбрали лучшую сельскую территорию