Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Второй финалист волейбольной суперлиги определится 24 апреля

В четвёртом матче волейбольного полуфинала «Зенит» в трёх партиях обыграл краснодарское «Динамо» и вышел в финал суперлиги. А в противостоянии «Динамо» – «Локомотив-Белогорье» борьба продолжается: в четвёртой встрече белгородцы сравняли счёт в серии. Всё решит пятый поединок в Москве.

Начали матч соперники на равных, но, ощущая себя полноправными хозяевами, белгородцы ставили соперника в такие условия, когда у того не получалось организовать нормальную атаку. Приводило это к тому, что динамовцы ошибались даже в передачах, не говоря уже о сорванных атаках. И небольшой задел 8:7 к первому техническому тайм-ауту москвичи упустили из рук ошибками на подачах – не ввели мяч в игру Роман Яковлев и Петер Вереш, а позже к ним примкнул и Сергей Гранкин. Убойной подачей добавил огоньку Игорь Колодинский – 12:9, белгородцы вырвались вперёд. А после второго перерыва вновь ошибались Яковлев и Вереш, белгородцы же потихоньку закрепляли лидерство – 18:15. И так в не очень чистой игре с немалым количеством ошибок команды постепенно добрались до итогового счёта 25:22. Первая партия – за «Локо».

Также без больших потрясений начался второй сет, хотя хозяева всё-таки выглядели уверенней. Чего только стоят атаки Дмитрия Мусэрского на высоте, не досягаемой для блокирующих «Динамо». Очки «Локо» приносили подачи Максима Жигалова и скидки Игоря Колодинского. Всё ж «бело-голубые» в долгу не остались – регулярно сравнивали счёт в партии – 8:8, 11:11. Но подопечные Шипулина перетянули чашу весов на свою сторону – 20:17, и 25:21 – в итоге.

Перед стартом следующего отрезка тренерских штаб «Динамо» освежил состав, выпустив на площадку Александра Маркина. Но оживили игру столичного коллектива опытные Алексей Казаков и Данте, более того – после технического тайм-аута игроки «Динамо» даже вышли вперёд – 11:10. Но их преимущество держалось недолго – две ошибки Дмитрия Щербинина на блоке – и «Локо» снова вернул себе право вести игру. С ошибки Алексея Остапенко на подаче (19:16) начался провал «Динамо». На подаче Александра Косарева «Белогорье» в одной расстановке набрало четыре очка – 22:16, а после этого белгородцы уже без особых проблем довели матч до логичной победы не без помощи соперника.

Так, в двух домашних матчах белгородцы на максимуме выполнили поставленные перед ними задачи – две победы, и обе – со счётом 3:0. Теперь всё решится в пятом поединке, который вновь пройдёт на площадке «Динамо» 24 апреля.

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого