Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Ниже - только «утопленники»…

Сыграв вничью с худшей командой ФНЛ, «Салют» опустился на грань вылета из Лиги

17 ноября. «Ангушт» (Назрань) - «Салют» (Белгород) - 1:1. Голы: Гаракоев, 74 - Чадов, 90+1.

Белгородцы были очень близки к седьмому подряд гостевому поражению и спаслись уже в добавленное время. Впрочем, первый тайм такого драматичного второго не обещал. За первые полчаса команды по разу ударили по воротам, по два раза нарушили правила. Даже Гугуев с Зязиковым не провоцировали пенальти, что с этим судьёй у «Ангушта» в матче с питерским «Динамо» получилось.

Маляка (не путать с Карякой!), Тищенко и Мищенко помогали остальным игрокам «Ангушта» не лететь в атаку без оглядки: видимо, через них и лично тренер Борис Стукалов сумел объяснить, что Белгород хорош в контратаках, и кидаться на него в кавалерийскую атаку равносильно самоубийству. Поэтому хозяева наращивали градус игры постепенно.

За всю первую половину игры было два опасных момента: нашему капитану Мирошниченко разбили нос, а Андреев не забил в хозяйские ворота из выгоднейшей ситуации. Второй тайм получился куда веселее. Белгородцы дважды не забили вратарю Хамхоеву на исходе часа игры, а через пять минут выручил уже наш голкипер Криворучко, отбивший подряд удары Гугуева и Каркоева.
На 72-й минуте Хамхоев тоже дважды выручил партнёров, а на 74-й Гаракоев открыл счёт. Кстати, после матча Сейд-Даут собирался сыграть свадьбу. Подарок от салютовских защитников вышел роскошный: никто не мешал жениху расстрелять белгородские ворота.

И быть бы нашим оборонцам приглашёнными на торжество, если бы не Вячеслав Чадов, то ли не приглашённый на свадьбу, то ли не читавший, как тут игралось недавно осетинам и как их болельщиков вывозили со стадиона имени Аушева на двух бронированных «КамАЗах».

P.S. «Салют» с 26 очками опустился на 15-е место, на три очка опережая квартет «утопающих». 23 ноября наш клуб завершает две трети сезона домашним матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». Гости перед перерывом-зимовкой идут предпоследними, и ниже их только «Ангушт».

 

Евгений РОМАШОВ

Новости

03.12 Белгородцы могут пересекать границу с Украиной в прежнем режиме
03.12 В селе Иловка Алексеевского района заработал мини-цех по переработке молока
03.12 Белгородский почтамт выпустил в обращение четыре новогодние марки
03.12 За сутки в Белгороде эвакуируют более десятка машин
03.12 Белгородская область вошла в десятку лучших регионов России по качеству жилищных условий в сельской местности
03.12 В Белгородском историко-краеведческом музее отрыли выставку «Белгородчина олимпийская»
03.12 Белгородские таможенники изъяли более 18 килограммов семян мака
03.12 Пьяный староосколец напал на полицейского с ножом
02.12 Белгородские аграрии собрали 2,8 миллиона тонн сахарной свёклы
02.12 Взносы на капитальный ремонт общего имущества многоэтажек будут собираться с 1 января 2014 года
02.12 Эстафета олимпийского огня в Белгороде стартует 17 января
02.12 Водитель автомобиля Hyundai травмировал инспектора ДПС
02.12 В Соборном зале храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии пройдёт вечер памяти Серафима Тяпочкина
29.11 В большом зале Белгородской государственной филармонии состоится вечер испанской музыки