Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Подтянули игроков запаса

2 ноября. Суперлига. «Белогорье» (Белгород) - «Шахтёр» (Солигорск, Беларусь) - 3:1 (25:11, 23:25, 25:20, 25:17).

При счёте 15:5 и 21:7 в первом сете показалось, что гости настолько слабы, что могут «не выйти из десятка». Но когда в запас отправились Мусэрский с Ильиных, белорусы понемногу осмелели и в основном усилиями 21-летнего Драпчинского (набравшего в итоге 14 очков), сравняли счёт по партиям.

Однако для победы белогорцам хватило усилий и двух «забойщиков». 23 очка (в том числе 6 эйсов с подачи) добыл Жигалов, а Пантелеймоненко добыл 19 баллов при пяти результативных блоках. Мусэрскому периодические выходы не помешали взять дежурный десяток очков и пару эйсов.

Александр ПОЗНЕКОВ,
главный тренер «Шахтёра»:

- Мы были обязаны дать возможность всем поиграть в этом матче, так как уже 6 ноября у нас еврокубковый матч. Из-за турниров, в которых принимала участие сборная Белоруссии, наша команда собралась в полном составе совсем недавно. Быть максималистом - хорошее качество, но я не знаю, как возможно победить «Белогорье» нашими силами. У нас стояла задача навязать Белгороду свою игру, попробовать перейти всей командой на планирующую подачу, с приёмом которой у соперника есть проблемы.

Геннадий ШИПУЛИН,
главный тренер «Белогорья»:

- Сегодня мы попытались изменить тактику. При таком плотном календаре нужно давать возможность поиграть и другим нашим волейболистам. Думаю, что и второй сет, и вся игра в целом пойдут на пользу команде. Ничего страшного не произошло, мы выиграли, взяли свои очки, подтянули немного игроков запаса. Если будет такая возможность, мы намерены и дальше использовать эти перестановки.

Трио сборников:
из Чехии в Японию

После матча «Белогорья» Лиги чемпионов в чешской Остраве в российском чемпионате наступит перерыв. Сборная России примет участие во Всемирном Кубке чемпионов в Японии, где участвуют чемпионы континентов.
Старый Свет будет представлен двумя сборными - чемпионом и финалистом первенства Европы - сборными России и Италии. В Японию поедут игроки «Белогорья» и российской сборной Дмитрий Мусэрский и Дмитрий Ильиных, а также Драган Травица (в составе команды Италии).
Белгородцы вновь увидят свой клуб 27 ноября, когда в «Космосе» наша команда сыграет с нижегородской «Губернией».


Цитаты: сайт ВК «Белогорье»

 

Евгений РОМАШОВ,
Владимир ЮРЧЕНКО (фото)

Новости

03.12 Белгородцы могут пересекать границу с Украиной в прежнем режиме
03.12 В селе Иловка Алексеевского района заработал мини-цех по переработке молока
03.12 Белгородский почтамт выпустил в обращение четыре новогодние марки
03.12 За сутки в Белгороде эвакуируют более десятка машин
03.12 Белгородская область вошла в десятку лучших регионов России по качеству жилищных условий в сельской местности
03.12 В Белгородском историко-краеведческом музее отрыли выставку «Белгородчина олимпийская»
03.12 Белгородские таможенники изъяли более 18 килограммов семян мака
03.12 Пьяный староосколец напал на полицейского с ножом
02.12 Белгородские аграрии собрали 2,8 миллиона тонн сахарной свёклы
02.12 Взносы на капитальный ремонт общего имущества многоэтажек будут собираться с 1 января 2014 года
02.12 Эстафета олимпийского огня в Белгороде стартует 17 января
02.12 Водитель автомобиля Hyundai травмировал инспектора ДПС
02.12 В Соборном зале храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии пройдёт вечер памяти Серафима Тяпочкина
29.11 В большом зале Белгородской государственной филармонии состоится вечер испанской музыки