Присоединяйтесь

Комментарии

Внимание, конкурс

В целях пропаганды туристского потенциала Белгородской области, популяризации и распространения положительного опыта предпринимательской деятельности в сфере туризма Департамент экономического развития совместно с Белгородским областным фондом поддержки малого и среднего предпринимательства проводит областной ежегодный конкурс «Лучший туристический объект года 2012». подробнее...

Партнёры

shuh.jpg

 kino31_160x225.jpg

 Unise.ru

Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»

Член Общественной палаты Белгородской области Надежда Рожкова проголосовала по поправкам в Конституцию РФ сегодня, 1 июля. Директор Белгородской государственной универсальной научной библиотеки посетила избирательный участок №169, расположенный на территории средней школы №27.

Компанию Надежде Петровне составила её мама, Варвара Фёдоровна. 1 января ей исполнилось 90 лет. Несмотря на солидный возраст женщины, Рожковы не изменили своей давней традиции – лично посещать избирательный участок и голосовать всей семьёй.

- Не буду делать секрета, я проголосовала за. Могу сказать, что и мама разделяет мою позицию. Поправки носят социальный характер, в большей степени нам важно, как обеспечивается старость наших родителей, проходит индексация пенсий, пособий для старшего поколения и тех, кто получает выплаты на детей. Хорошо, что это будет отражено в Основном Законе нашей страны».

Член Общественной палаты региона отметила важность проведения информационной кампании перед голосованием. Это позволило большому числу людей узнать об изменениях, произошедших в стране за последние годы.

- Мы смотрели выступления президента, видели, какая Россия была, и какая она будет, если мы все вместе будем к этому стремиться. Проголосовали за поправки, чтобы они сделали нашу Конституцию более жизнеспособной, приемлемой для жизни. А если у нас будет таким Основной Закон, то сильнее будет и вся наша страна, - подчеркнула Надежда Рожкова.

Она призвала белгородцев не оставаться равнодушными и воспользоваться своим избирательным правом сегодня. Напомним, избирательные участки 1 июля будут работать до 20:00.

Алёна Рогожа

Новости

02.07 Региональный закон «о тишине» заработал на практике
01.07 Василий Сколозуб поделился мнением о голосовании в Яковлевском горокруге
01.07 Надежда Рожкова: «Не буду делать секрета, я голосовала за»
01.07 Сегодня последний день для голосования по поправкам в Конституцию РФ
29.06 Валерий Скруг: «Нужен каждый голос»
29.06 Директор гимназии №22 Белгорода считает крайне важным участие в голосовании по поправкам в Конституцию
28.06 Наталия Полуянова: «Мы выбираем одно – крепкую Россию»
28.06 Александр Ахтырский объяснил, почему все поправки важны
27.06 Тысячи белгородцев выразили желание поработать на голосовании в качестве наблюдателей
27.06 Председатель Облизбиркома рассказал о мерах безопасности во время голосования
27.06 Михаил Бажинов: "Голосование - это ответственность перед потомками"
26.06 Пять доводов от Сергея Тетюхина голосовать за поправки в Конституцию
26.06 Олимпийский чемпион рассказал, почему пришёл на голосование
25.06 Развитие России зависит от каждого